Из тушеной цветной капусты

Из тушеной цветной капусты

Цветную капусту нарежьте соломкой или кубиками, посыпьте солью, перцем, мускатным орехом, положите на сковороду, смазанную маслом, сбрызните лимонным соком или уксусом, закройте крышкой и жарьте до образования золотистой корочки. Затем залейте капусту майонезом и тушите на медленном огне 15—20 мин. Готовую капусту выложите на красивое блюдо и украсьте веточками ароматной зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 2 кг
масло сливочное 100 г
сок лимонный 2 ст. ложки
майонез 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
орех мускатный 0.5 ч. ложки
зелень петрушки, кинзы, укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru