Кабачки, фаршированные брынзой и яйцами

Кабачки, фаршированные брынзой и яйцами

Очищенные кабачки разрезать поперек на 2—4 куска, удалить семена с частью мякоти и отварить в подсоленной воде до мягкости.

Подготовленные кабачки наполнить готовым фаршем из протертой через сито брынзы, мелко нарезанных сваренных вкрутую яиц (2 яйца), мякоти кабачков, мелко нашинкованной зелени.

Зафаршированные кабачки уложить в посуду, смазанную маслом.

На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета пшеничную муку.

Когда она остынет, развести ее кипяченым молоком и довести смесь до кипения, затем снять с огня, слегка охладить и смешать с двумя взбитыми желтками.

Готовым соусом залить кабачки и запечь в духовом шкафу до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
брынза 100 г
яйца 4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru