Кабачки, фаршированные брынзой и яйцами

Кабачки, фаршированные брынзой и яйцами

Кабачки отварить в подсоленной воде до мягкости. Вынуть шумовкой, отцедить и дать остыть. Разрезать по длине на две части и вынуть ложкой сердцевину. Наполнить смесью измельченной брынзы, рубленых яиц, сердцевины кабачков и мелко нарезанного укропа. Уложить в противень, смазанный маслом. Поджарить 1 ст. ложку муки в 2 ст. ложках масла, развести стаканом молока и довести до кипения. Снять с огня и смешать с 2 хорошо взбитыми желтками. Подготовленные кабачки залить соусом и запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки маленький 2-3 шт.
брынза измельченная 1 стакан
масло сливочное 40 г
мука 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
яйца (желток) 2 шт.
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru