Кабачки, фаршированные грибами в соусе

Кабачки, фаршированные грибами в соусе

2

Кабачки очистить от кожицы, нарезать толстыми кружками, удалить из них семена и часть мякоти, придав вид чашечек. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем откинуть на сито. Когда вода стечет, наполнить кабачки грибным фаршем, запанировать в муке и пожарить на сковороде. Подавать, посыпав укропом. Для приготовления фарша грибы нарезать ломтиками, поджарить, добавить поджаренный лук, сметану и проварить.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 4 шт.
мука пшеничная 4 ст. ложки
грибы белые свежие 150 г
лук репчатый 2 шт.
масло сливочное 50 г
сметана 0.5 стакана
укроп по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru