Кабачки очистить от кожицы, нарезать толстыми кружками, удалить из них семена и часть мякоти, придав вид чашечек. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем откинуть на сито. Когда вода стечет, наполнить кабачки грибным фаршем, запанировать в муке и пожарить на сковороде. Подавать, посыпав укропом. Для приготовления фарша грибы нарезать ломтиками, поджарить, добавить поджаренный лук, сметану и проварить.
кабачки 4 шт. |
мука пшеничная 4 ст. ложки |
грибы белые свежие 150 г |
лук репчатый 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
сметана 0.5 стакана |
укроп по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru