кабачки диаметром 5—7 см очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3—4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечек. отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем откинуть на сито. когда вода стечет, наполнить кабачки фаршем, запанировать в муке и жарить на сковороде.
подать на сковороде, посыпав укропом. приготовление фарша: грибы нарезать ломтиками, поджарить, добавить пассированный лук, соль, сметанный соус
кабачки 4 шт. |
мука 1 ст. ложка |
грибы белые свежие 80 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лук репчатый 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru