Кабачки, фаршированные грибами в соусе

Кабачки, фаршированные грибами в соусе

1

кабачки диаметром 5—7 см очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3—4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечек. отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем откинуть на сито. когда вода стечет, наполнить кабачки фаршем, запанировать в муке и жарить на сковороде.

подать на сковороде, посыпав укропом. приготовление фарша: грибы нарезать ломтиками, поджарить, добавить пассированный лук, соль, сметанный соус

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 4 шт.
мука 1 ст. ложка
грибы белые свежие 80 г
масло сливочное 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru