Кабачки фаршированные грибами

Кабачки фаршированные грибами

1 час (подг. 40 минут)

Приготовление фарша: рис промыть, сварить. Свежие грибы промыть, положить на 5 минут в кипяток, затем еще раз промыть, мелко нарубить и поджарить с нарезанным репчатым луком. Грибы смешать с рисом.

Кабачки очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. Промыть и наполнить фаршем. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда томат-пасту, закрыть крышкой и тушить в течение 30—40 минут. После этого запекают кабачки в духовке в течение часа.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша
рис 0.5 стакана
луковицы 2 шт.
грибы свежие 200 г
грибы сушёные 50 г
томат-паста 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru