Приготовление фарша: рис промыть, сварить. Свежие грибы промыть, положить на 5 минут в кипяток, затем еще раз промыть, мелко нарубить и поджарить с нарезанным репчатым луком. Грибы смешать с рисом.
Кабачки очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. Промыть и наполнить фаршем. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда томат-пасту, закрыть крышкой и тушить в течение 30—40 минут. После этого запекают кабачки в духовке в течение часа.
Для фарша |
рис 0.5 стакана |
луковицы 2 шт. |
грибы свежие 200 г |
грибы сушёные 50 г |
томат-паста 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru