Кабачки, фаршированные грибами

Кабачки, фаршированные грибами

Подготовить кабачки, как в предыдущем рецепте Грибы отварить, нашинковать, спассеровать на масле, посолить, поперчить и остудить. Затем смешать с отварным рисом и сливками, пассерованным луком и рубленой зеленью. Кабачки наполнить фаршем, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запекать в духовом шкафу 15-20 минут. При подаче к столу посыпать измельченной мятой.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 5 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
мята по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
грибы 6 шт.
масло сливочное 6 ст. ложек
рис 2 ст. ложки
сливки 125 г
лук репчатый 1 головка
зелень по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru