Подготовить кабачки, как в предыдущем рецепте Грибы отварить, нашинковать, спассеровать на масле, посолить, поперчить и остудить. Затем смешать с отварным рисом и сливками, пассерованным луком и рубленой зеленью. Кабачки наполнить фаршем, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запекать в духовом шкафу 15-20 минут. При подаче к столу посыпать измельченной мятой.
кабачки 5 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
мята по вкусу |
соль по вкусу |
Для фарша: |
грибы 6 шт. |
масло сливочное 6 ст. ложек |
рис 2 ст. ложки |
сливки 125 г |
лук репчатый 1 головка |
зелень по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru