Баранину нарезать на кусочки, измельчить на мясорубке. Лук измельчить, пассеровать в масле до золотистого цвета, поперчить, добавить томатный сок и подготовленный рис. Проварить 10 минут, смешать с измельченным мясом, яйцами, посолить, перчить, перемешать. Кабачки очистить от кожицы, отрезать концы, удалить часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см. Затем наполнить их фаршем, посыпать открытые концы мукой, обжаривать со всех сторон в масле и тушить на слабом огне, добавив зелень. Подать к столу с кислым молоком.
баранина 1 кг |
луковицы 2 шт. |
масло сливочное 120 г |
сок томатный 400 мл |
рис 3 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
кабачки 1.5 кг |
мука 1.5 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
соус томатный 150 мл |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru