Морковь нарезают кружками. Яйца очищают и измельчают. Вешенки нарезают ломтиками. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 мин, затем вливают немного воды, добавляют тмин и тушат до готовности. Мясо нарезают небольшими кусочками, смешивают с грибной массой, добавляют горошек, измельченную зелень петрушки и кинзы, солят, перчат и перемешивают. Кабачки разрезают вдоль на 2 части, семена аккуратно удаляют, наполняют приготовленным фаршем. Половинки кабачков кладут в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, перчат, поливают майонезом, вливают немного воды и запекают до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченным кресс-салатом.
кабачки молодой 3-4 шт. |
майонез 100 г |
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
кресс-салат 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для фарша: |
свинина отварная 300 г |
вешенки 100 г |
яйца отварные 3 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень кинзы 0.5 пучка |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный маринованный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru