Кабачки, фаршированные мясом и грибами

Кабачки, фаршированные мясом и грибами

Морковь нарезают кружками. Яйца очищают и измельчают. Вешенки нарезают ломтиками. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 мин, затем вливают немного воды, добавляют тмин и тушат до готовности. Мясо нарезают небольшими кусочками, смешивают с грибной массой, добавляют горошек, измельченную зелень петрушки и кинзы, солят, перчат и перемешивают. Кабачки разрезают вдоль на 2 части, семена аккуратно удаляют, наполняют приготовленным фаршем. Половинки кабачков кладут в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, перчат, поливают майонезом, вливают немного воды и запекают до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченным кресс-салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки молодой 3-4 шт.
майонез 100 г
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
кресс-салат 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фарша:
свинина отварная 300 г
вешенки 100 г
яйца отварные 3 шт.
перец сладкий 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень кинзы 0.5 пучка
тмин по вкусу
соль по вкусу
перец красный маринованный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru