Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом

2

Кабачки вымыть, очистить, разрезать поперек на 4 части, ложкой вынуть сердцевину с семенами. Наполнить кабачки фаршем, уложить на сковороду, залить соусом и запекать в духовом шкафу в течение 20—25 минут.

Приготовление фарша: Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить и варить на слабом огне в течение 40 минут.

Пропустить вареное мясо через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, рис отварить. Добавить рис и лук вместе с сырым яйцом к измельченному мясу. Хорошо перемешать.

Приготовление соуса: Растопить на сковороде масло, всыпать просеянную муку и, помешивая, слегка обжарить. Добавить томатное пюре, влить понемногу 100 г горячего мясного бульона и проварить.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 300 г
говядина 200 г
рис 30 г
яйца 1 шт.
томат-пюре 20 г
масло сливочное 20 г
мука пшеничная 5 г
вода 300 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru