Кабачки с мясным фаршем - вкусно, сытно и нарядно!
Кабачок - 1-2 шт. |
Фарш мясной - 500 г |
Сметана - 0,5 стакана |
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки |
Зелень укропа - 1-2 ч. ложки (по вкусу) |
или зелень петрушки - 1-2 ч. ложки (по вкусу) |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец - 1 щепотка (по вкусу) |
Полученные колечки заполнить заранее приготовленным мясным фаршем, слегка сжать между ладонями, чтобы фарш заполнил все образовавшееся пространство.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Подготовленные кабачки выложить в горячее масло, обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты, на среднем огне.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru