Вареное мясо пропустить через мясорубку. Цветную капусту отварить, не переваривая, отжать и нарубить. Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 4- 5 см по 2 шт. на порцию и, удалив столовой ложкой сердцевину, отварить до полуготовности. Лук нарубить, обжарить в масле (1/2 нормы), соединить с подготовленным мясом, капустой, сырыми яйцами, измельченной зеленью и все перемешать. Кабачки заполнить фаршем, поставить в жарочный шкаф на 10 минут, затем залить соусом и еще раз поставить в жарочный шкаф на 15-20 минут. Подать кабачки вместе с соусом, посыпать их рубленой зеленью.
кабачки 200 г |
говядина 100 г |
капуста цветная 55 г |
лук репчатый 15 г |
соус 75 г |
масло сливочное 10 г |
яйца 0.25 шт. |
зелень укропа 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru