Кабачки, фаршированные отварным мясом и цветной капустой

Кабачки, фаршированные отварным мясом и цветной капустой

Вареное мясо пропустить через мясорубку. Цвет­ную капусту отварить, не переваривая, отжать и на­рубить. Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 4- 5 см по 2 шт. на порцию и, удалив столовой ложкой сердцевину, отварить до по­луготовности. Лук нарубить, обжарить в масле (1/2 нормы), соединить с подготовленным мясом, ка­пустой, сырыми яйцами, измельченной зеленью и все перемешать. Кабачки заполнить фаршем, поста­вить в жарочный шкаф на 10 минут, затем залить со­усом и еще раз поставить в жарочный шкаф на 15-20 минут. Подать кабачки вместе с соусом, посыпать их рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 200 г
говядина 100 г
капуста цветная 55 г
лук репчатый 15 г
соус 75 г
масло сливочное 10 г
яйца 0.25 шт.
зелень укропа 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru