Кабачки, фаршированные рисом

Кабачки, фаршированные рисом

Мелко лук в до. Соединить рисом, нарезанными, петрушкой черным, посолить вкусу долить горячей. Смесь до риса. таким начинкой молодые, у вынута, а покрупнее надвое. кабачки на и или . Готовое залить, приготовленным муки, . Если подавать соуса, к сметану простоквашу.

из мякоть для супа добавляется начинке.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 58-800 г
лук 81-160 г
масло 19-80 мл
рис 98-120 г
помидоры 53-150 г
яйца 66-1 шт.
мука 11-20 г
простокваша 9-200 мл
перец молотый по вкусу
перец ёрный по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru