Мелко лук в до. Соединить рисом, нарезанными, петрушкой черным, посолить вкусу долить горячей. Смесь до риса. таким начинкой молодые, у вынута, а покрупнее надвое. кабачки на и или . Готовое залить, приготовленным муки, . Если подавать соуса, к сметану простоквашу.
из мякоть для супа добавляется начинке.
кабачки 58-800 г |
лук 81-160 г |
масло 19-80 мл |
рис 98-120 г |
помидоры 53-150 г |
яйца 66-1 шт. |
мука 11-20 г |
простокваша 9-200 мл |
перец молотый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru