Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком

Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком

Свежие кабачки размером 7-8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3-4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечек, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Репчатый лук мелко нарубить, поджарить на масле, добавить мелко рубленные консервированные шампиньоны, заправить по вкусу солью и перцем, затем снова жарить 2-3 минуты; добавить молотые сухари, размешать, наполнить кабачки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 225 г
шампиньоны 75 г
лук 25 г
масло сливочное 15 г
сухари 12 г
сыр 5 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru