Кабачки, фаршированные сыром или брынзой

Кабачки, фаршированные сыром или брынзой

1

Очищенные и подготовленные кабачки нафаршировать. Для фарша изрубить сердцевину кабачков, обшарить ее с тертым сыром или брынзой и толчеными сухарями, посолить и прибавить молотый перец. Фаршированные кабачки уложить на противень, сбрызнуть растопленным маслом и обжарить. Затем залить соусом (сметанным с томатом) и довести до готовности в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 199 г
масло сливочное 10 г
сыр 40 г
или брынза 40 г
томат-паста 10 г
сухари молотые 15 г
соль 3 г
сметана 30 г
мука 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru