Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Очистить молодые кабачки, в зависимости от длины разрезать на 2 или 3 части. Начинить кабачки следующим фаршем: 3 размоченных и пропущенных через мясорубку булочки смешать с 2 яйцами, 40—50 г сливочного масла, 200 г мелко нарубленных тушеных грибов, по вкусу посолить и поперчить и заправить ложкой мелко нарезанного эстрагона.

Фаршированные кабачки сложить в противень, положить на них мелкие комочки масла и 20—30 г тертого сыра, залить 200 г сметаны и запекать 20—30 минут в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки сколько уйдет
Для фарша:
булочка 3 шт.
яйца 2 шт.
масло сливочное 40-50 г
грибы тушеные 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
эстрагон 1 ст. ложка
масло сливочное по вкусу
сметана 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru