Очистить молодые кабачки, в зависимости от длины разрезать на 2 или 3 части. Начинить кабачки следующим фаршем: 3 размоченных и пропущенных через мясорубку булочки смешать с 2 яйцами, 40—50 г сливочного масла, 200 г мелко нарубленных тушеных грибов, по вкусу посолить и поперчить и заправить ложкой мелко нарезанного эстрагона.
Фаршированные кабачки сложить в противень, положить на них мелкие комочки масла и 20—30 г тертого сыра, залить 200 г сметаны и запекать 20—30 минут в духовке.
кабачки сколько уйдет |
Для фарша: |
булочка 3 шт. |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 40-50 г |
грибы тушеные 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
эстрагон 1 ст. ложка |
масло сливочное по вкусу |
сметана 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru