Отбирают мелкие кабачки (патиссоны), моют, разрезают пополам вдоль, вырезают семенную камеру. Затем фаршируют пассированными кореньями. Для фарша коренья берут в любой пропорции.
Приготовление фарша: сельдерей, морковь, пастернак моют, чистят, мелко шинкуют. Добавляют мелко нарезанный лук Все смешивают, пассируют на растительном масле, затем солят и фаршируют овощи. Складывают овощи в «целое», заливают раствором (на 1 л воды — 60 г соли, 50 г сахара) и ставят в холодное место.
сельдерей корень по вкусу |
морковь по вкусу |
пастернак по вкусу |
лук по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
патиссон по вкусу |
Маринад: |
вода 1 л |
соль 60 г |
сахар 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru