Кабачки (патиссоны) фаршированные

Кабачки (патиссоны) фаршированные

Отбирают мелкие кабачки (патиссоны), моют, разрезают пополам вдоль, вырезают семенную камеру. Затем фаршируют пассированными кореньями. Для фарша коренья берут в любой пропорции.

Приготовление фарша: сельдерей, морковь, пастернак моют, чистят, мелко шинкуют. Добавляют мелко нарезанный лук Все смешивают, пассируют на растительном масле, затем солят и фаршируют овощи. Складывают овощи в «целое», заливают раствором (на 1 л воды — 60 г соли, 50 г сахара) и ставят в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей корень по вкусу
морковь по вкусу
пастернак по вкусу
лук по вкусу
масло растительное сколько уйдет
патиссон по вкусу
Маринад:
вода 1 л
соль 60 г
сахар 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru