Кабачки с простоквашей

Кабачки с простоквашей

1

молодые кабачки очистить от кожицы и разрезать вдоль на 2—4 части. ложкой удалить семена, промыть, нарезать тонкими ломтиками и отварить в подсоленной воде. готовые кабачки уложить на тарелку и залить соусом, приготовленным из простокваши, толченого чеснока с солью и мелко нарезанной зелени петрушки или укропа. сверху полить сливочным маслом, разогретым с красным молотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 229 г
простокваша 100 г
соль 2 г
чеснок 5 г
масло сливочное 10 г
перец красный 4 г
зелень петрушки 3 г
или укроп 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru