Гарнир к мясу или рыбе. Очищенную кожуру кабачков можно использовать в салате. Нагреваем в большой кастрюле растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем рис и прожариваем несколько минут. Кладем остальные продукты, перемешиваем и доводим до кипения. Накрываем крышкой и варим на малом огне 10-15 минут, пока вся вода не выкипит. Подаем в горячем виде.
масло растительное 3 ст. ложки |
луковицы нарезанные кубиками 1 шт. |
рис длиннозерный промытый 1 стакан |
кабачки очищенный, нарезанный кубиками 3 шт. |
томат-паста 100 г |
вода 1.5 стакана |
суп куриный сухой 1 ч. ложка |
соль 0.25 ч. ложки |
перец чёрный 0.25 ч. ложки |
сахар 0.5 ч. ложки |
зелень петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru