Кабачки с рисом

Кабачки с рисом

30 минут (подг. 10 минут) 6

Гарнир к мясу или рыбе. Очищенную кожуру кабачков можно использовать в салате. Нагреваем в большой кастрюле растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем рис и прожариваем несколько минут. Кладем остальные продукты, перемешиваем и доводим до кипения. Накрываем крышкой и варим на малом огне 10-15 минут, пока вся вода не выкипит. Подаем в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 3 ст. ложки
луковицы нарезанные кубиками 1 шт.
рис длиннозерный промытый 1 стакан
кабачки очищенный, нарезанный кубиками 3 шт.
томат-паста 100 г
вода 1.5 стакана
суп куриный сухой 1 ч. ложка
соль 0.25 ч. ложки
перец чёрный 0.25 ч. ложки
сахар 0.5 ч. ложки
зелень петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru