Кальдо по-галисийски (Caldo Gallego)

Кальдо по-галисийски (Caldo Gallego)

На разогретом в сотейнике оливковом масле обжарить лук и чеснок, влить воду, добавить бульонные кубики и хорошо размешать, пока они полностью не растворятся. Затем уменьшить огонь, положить в сотейник картофель, морковь, лавровый лист, закрыть крышкой и оставить вариться 35-40 мин.

После этого добавить очищенные от кожуры и семян помидоры, нарезанные кубиками сосиски, нут, капусту, душицу, перец, петрушку и варить еще 5 мин.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 2 ч. ложки
лук репчатый нарубленный 0.5 стакана
чеснок зубчики 3 шт.
вода 1 л
бульон говяжий 2 кубика
бульон куриный 1 кубик
картофель 200 г
помидоры нарезанные 1 стакан
морковь нарезанная 0.5 стакана
лавровый лист 1 шт.
сосиски 200 г
нут консервированный 150 г
капуста листовая(коллард) отваренная и порубленная 1 стакан
зелень петрушки мелко нарезанная 1 ст. ложка
душица обыкновенная (орегано) 0.5 ч. ложки
перец 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru