Кальмары, фаршированные овощами

Кальмары, фаршированные овощами

2

Половину кальмаров мелко нарежьте и обжаривайте на части масла вместе с нарезанным луком 5-6 минут.

Капусту и морковь мелко нарежьте и обжаривай те на оставшемся масле 15-18 минут. Соедините с подготовленными кальмарами. Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, залейте их бульоном, добавьте томат, посолите, поперчите и припускайте 10—12 мин. При подаче кальмаров уложите па блюдо, поленте полученным при тушении соусом, оформите свежими овощами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 4 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2-3 ст. ложки
капуста белокочанная 150 г
морковь 0.5 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
бульон рыбный 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru