Кальмары,фаршированные свежей капустой и яйцом,в  томатном соусе

Кальмары,фаршированные свежей капустой и яйцом,в томатном соусе

2

Свежую капусту помыть и мелко нарезать, протушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посыпать перцем и солью.

Кальмаров слегка отбить. Посолить, заполнить фаршем, слепа обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 500 г
соус томатный 300 г
капуста белокочанная 0.25 кочана
лук 2 шт.
яйца 3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru