Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Кальмары очистить, промыть, обдать кипятком и снять пленку. Мелко нарезать морковь, лук и грудинку, добавить томатную пасту, яйцо, муку, соль, перец и перемешать.

Подготовленные тушки кальмаров нафаршировать приготовленной начинкой и зашить ниткой. Варить кальмаров в кипящей воде с солью и перцем 15 минут до готовности.

Охладить, нарезать тушки поперек, как колбасу и полить бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 4 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
грудинка 100 г
яйца 1 шт.
томат-паста 0.3 стакана
мука 2 ст. ложки
вода 500 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru