Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

3

Кальмаров тщательно почистить, промыть в холодной воде, отсушить и отсечь щупальцы. Приготовить смесь из растительного мас­ла, растертой кильки, чеснока, измельченных щупальцев кальмаров, петрушки, натертого хлеба, соли, перца и яиц. Все хорошо вымешать, наполнить смесью мешки кальмаров. Смазать сковороду раститель­ным маслом, положить на нее кальмаров, посолить, поперчить, доба­вить белое сухое вино и поставить в духовку. Подать к столу в го­рячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 1 стакан
килька 4 шт.
чеснок 2 дольки
зелень петрушки 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
хлеб 2 ст. ложки
вино белое сухое 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru