Кальмаров тщательно почистить, промыть в холодной воде, отсушить и отсечь щупальцы. Приготовить смесь из растительного масла, растертой кильки, чеснока, измельченных щупальцев кальмаров, петрушки, натертого хлеба, соли, перца и яиц. Все хорошо вымешать, наполнить смесью мешки кальмаров. Смазать сковороду растительным маслом, положить на нее кальмаров, посолить, поперчить, добавить белое сухое вино и поставить в духовку. Подать к столу в горячем виде.
масло растительное 1 стакан |
килька 4 шт. |
чеснок 2 дольки |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
хлеб 2 ст. ложки |
вино белое сухое 0.5 стакана |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru