Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

1

свежую капусту вымыть и нашинковать, потушить в масле с небольшим количеством воды до полу готовности. добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посыпать перцем и солью. кальмары почистить, вымыть и слегка отбить. посолить, заполнить мешки фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 500 г
соус томатный 300 г
капуста белокочанная 300 г
лук 2 шт.
яйца 3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru