1.Варим яйца
2.лук мелко режем и обжариваем на растительном масле
3.пока лук готовится обрезаем с (уже очищенных) кальмаров лишние боковые части (не знаю как они называются:).Просто должен остаться карман из кальмара.
Обрезки мелко режем и кладем к луку,обжаривем 2-3 мин.
4.Режем яйца и крабовые палочки
5.Смешиваем обжаренные лук и кальмары, яйцо, крабовые палочки, добавляем укроп , соль по-вкусу и столовую ложку майонеза.
6.Начиняем наши кальмары получившимся фаршем, скрепляя концы зубочисткой. Выкладываем на противень, смазываем майонезом и отправляем в духовку минут на 20.
кальмары свежие 5 шт. |
крабовые палочки 3 пачки |
лук 1 шт. |
яйца 4 шт. |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru