Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

1.Варим яйца

2.лук мелко режем и обжариваем на растительном масле

3.пока лук готовится обрезаем с (уже очищенных) кальмаров лишние боковые части (не знаю как они называются:).Просто должен остаться карман из кальмара.

Обрезки мелко режем и кладем к луку,обжаривем 2-3 мин.

4.Режем яйца и крабовые палочки

5.Смешиваем обжаренные лук и кальмары, яйцо, крабовые палочки, добавляем укроп , соль по-вкусу и столовую ложку майонеза.

6.Начиняем наши кальмары получившимся фаршем, скрепляя концы зубочисткой. Выкладываем на противень, смазываем майонезом и отправляем в духовку минут на 20.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 5 шт.
крабовые палочки 3 пачки
лук 1 шт.
яйца 4 шт.
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru