Кальмары, тушенные с грибами

Кальмары, тушенные с грибами

3

Кальмаров почистить, промыть и разрезать на полоски. В сковороду с разогретым растительным маслом положить растертую кильку, добавить вино и прокипятить. Полученную массу соединить с про­тертыми помидорами, кальмарами и грибами, отваренными до полу­готовности. Посолить, поперчить, залить водой и тушить в течение часа на небольшом огне. Подать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 0.5 стакана
килька 5 шт.
чеснок 2 дольки
вино белое сухое 0.5 стакана
помидоры 5-6 шт.
грибы сушёные 2-3 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru