Блюдо «-фрай» быстрое продуктов раскаленной при помешивании. важно кальмаров их очень температуре быстро ( они стали ). При, можно «стир-» с лапшой – вкусно.
Кальмары (по 80 ) – 4 шт. |
морская |
черный |
Масло – 1 ст.. |
Лук- – 2 шт. |
свиной – 500 |
Чеснок – 2 зубка |
чили (« глаз»), – 2 шт. |
тертый – 1. л. |
соевый – 1. л. |
«Хойсин» ( сливовый ) – 1 ст.. |
Уксус – 1 ст.. |
Листья (или ) – 1 стакан |
базилика () – ¼ стакана |
Сделайте надрезы маленьким на поверхности кальмаров. солью перцем. с ½. л.. Сильно сковороду «» (или большую с покрытием). кальмаров течение 30 и со. Обжарьте нарезанный в 30 секунд. со.
Разогрейте ½. л. масла. свиной , помешивая, течение 1-2. Добавьте, чили, и еще 1. Вмешайте соус, «Хойсин» уксус. кальмаров лук. с . Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru