Кальмары жареные с острой свининой

4

Блюдо «-фрай» быстрое продуктов раскаленной при помешивании. важно кальмаров их очень температуре быстро ( они стали ). При, можно «стир-» с лапшой – вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Кальмары (по 80 ) – 4 шт.
морская
черный
Масло – 1 ст..
Лук- – 2 шт.
свиной – 500
Чеснок – 2 зубка
чили (« глаз»), – 2 шт.
тертый – 1. л.
соевый – 1. л.
«Хойсин» ( сливовый ) – 1 ст..
Уксус – 1 ст..
Листья (или ) – 1 стакан
базилика () – ¼ стакана

Сделайте надрезы маленьким на поверхности кальмаров. солью перцем. с ½. л.. Сильно сковороду «» (или большую с покрытием). кальмаров течение 30 и со. Обжарьте нарезанный в 30 секунд. со.

Разогрейте ½. л. масла. свиной , помешивая, течение 1-2. Добавьте, чили, и еще 1. Вмешайте соус, «Хойсин» уксус. кальмаров лук. с . Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru