Мясо легкие и печень промыть и нарезать не очень крупными кусочками.
Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом жире, добавить нарезанные мясопродукты и очищенную морковь, нарезанную кубиками. Влить немного воды, посолить и тушить до полуготовности, подливая понемногу вино с водой. Поперчить, положить очищенный картофель, нарезанный кубиками, залить водой, полностью покрыв содержимое, и варить до готовности.
Подавать с маринованными огурцами.
лопатка свиная 400 г |
лёгкое свиное 200 г |
печень свиная 150 г |
лук 5 шт. |
морковь 2 шт. |
картофель 500 г |
вино белое 200 мл |
перец красный молотый сладкий по вкусу |
жир по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru