Калничский гуляш

Калничский гуляш

Мясо легкие и печень промыть и нарезать не очень крупными кусочками.

Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом жире, добавить нарезанные мясопродукты и очищенную морковь, нарезанную кубиками. Влить немного воды, посолить и тушить до полуготовности, подливая понемногу вино с водой. Поперчить, положить очищенный картофель, нарезанный кубиками, залить водой, полностью покрыв содержимое, и варить до готовности.

Подавать с маринованными огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

лопатка свиная 400 г
лёгкое свиное 200 г
печень свиная 150 г
лук 5 шт.
морковь 2 шт.
картофель 500 г
вино белое 200 мл
перец красный молотый сладкий по вкусу
жир по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru