Аппетитный гуляш из печени с подливкой - отличный вариант для семейного ужина. Как приготовить гуляш из печени? Подойдет как свиная или говяжья, так и куриная печень. Гуляш из печени куриной самый нежный и готовится очень быстро. Перед тем, как готовить гуляш из печени свиной или гуляш из печени говяжьей, печень желательно вымочить в воде или молоке. Более полезен гуляш из говяжьей печени. Рецепт гуляша из печени прост и не требует особых кулинарных ухищрений. А если делать гуляш из печени в мультиварке, то и времени приготовление этого блюда займет немного.
Сегодня я расскажу, как правильно приготовить вкусный гуляш из говяжьей печени.
Свиная печёнка жёсткая, потому и дешёвая. НО! Моя бабушка научила меня, как вкусно готовить печень. И проверено не один раз - печень обалденная. Подавать с любым гарниром, мне нравится с пюрешкой.
Телячья печень - самая полезная, нежная и вкусная. Поэтому, для приготовления печени с грибами в сметане подходит как нельзя лучше.
Для того, чтоб она получилась вкусной, тушить печень телячью нужно аккуратно, не долго, чтоб она не стала жесткой. И солить НЕЛЬЗЯ ни до, ни во время тушения. Только после того, как сняли с огня.
Телячья печень богата витаминами и минералами. К тому же это не только диетический, но и очень вкусный продукт.
Такой нетрадиционный гуляш можно приготовить из смеси разных видов печени. Изюминка блюда – соус на основе сметаны и красного вина с добавлением цедры лимона или яблока.
Мясо легкие и печень промыть и нарезать не очень крупными кусочками.
Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом жире, добавить нарезанные мясопродукты и очищенную морковь, нарезанную кубиками. Влить немного воды, посолить и тушить до полуготовности, подливая понемногу вино с водой. Поперчить, положить очищенный картофель, нарезанный кубиками, залить водой, полностью покрыв содержимое, и варить до готовности.
Подавать с маринованными огурцами.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru