Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем

Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем

Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять муке и обжарить на растительном масле. Лук и сладкий перец нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавить ломтики помидоров, залить рыбным бульоном и довести до кипения. Затем положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.

Рыбу подавать к столу с отваренным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 300 г
лук репчатый 200 г
перец сладкий 100 г
помидоры 250 г
мука 50 г
бульон 400 мл
масло растительное 100 г
чеснок 3 зубчика
картофель по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru