Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять муке и обжарить на растительном масле. Лук и сладкий перец нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавить ломтики помидоров, залить рыбным бульоном и довести до кипения. Затем положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.
Рыбу подавать к столу с отваренным картофелем.
рыба 300 г |
лук репчатый 200 г |
перец сладкий 100 г |
помидоры 250 г |
мука 50 г |
бульон 400 мл |
масло растительное 100 г |
чеснок 3 зубчика |
картофель по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru