Камбала (или палтус) в белом соусе с маслом

Камбала (или палтус) в белом соусе с маслом

2

Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука, петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы, сбоку рыбы уложить отварной картофель. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить, после чего заправить маслом и полить рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 750 г
или палтус 750 г
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
вино белое столовое 50 г
грибы свежие 150 г
крабы 50 г
устрицы 5 шт.
соус белый 400 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru