Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука, петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы, сбоку рыбы уложить отварной картофель. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить, после чего заправить маслом и полить рыбу.
камбала 750 г |
или палтус 750 г |
лук репчатый 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
вино белое столовое 50 г |
грибы свежие 150 г |
крабы 50 г |
устрицы 5 шт. |
соус белый 400 г |
масло сливочное 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru