Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы — отварной картофель. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить наполовину, добавить в него белый соус, дать прокипеть, процедить, вновь довести до кипения, прибавить мелко нарубленный эстрагон, заправить сливочным маслом и лимонным соком, довести до вкуса и при подаче полить рыбу.
камбала 750 г |
или палтус 750 г |
лук репчатый 1 шт. |
зелень 25 г |
вино белое столовое 50 г |
грибы свежие 150 г |
крабы 50 г |
соус 400 г |
листья эстрагона по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru