Камбала (или палтус) в соусе с эстрагоном

Камбала (или палтус) в соусе с эстрагоном

2

Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы — отварной картофель. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить наполовину, добавить в него белый соус, дать прокипеть, процедить, вновь довести до кипения, прибавить мелко нарубленный эстрагон, заправить сливочным маслом и лимонным соком, довести до вкуса и при подаче полить рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 750 г
или палтус 750 г
лук репчатый 1 шт.
зелень 25 г
вино белое столовое 50 г
грибы свежие 150 г
крабы 50 г
соус 400 г
листья эстрагона по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru