Филе рыбы припустить в бульоне с добавлением белого вина, петрушки и лука. Готовую рыбу переложить на блюдо, гарнировать вареными грибами, крабами и устрицами. Добавить в молочный соус бульон, оставшийся после припускания, прокипятить, снять с огня, положить сырой яичный желток, смешать, довести до вкуса и залить им рыбу; посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.
Запечь рыбу в сильно нагретом жарочном шкафу и сейчас же подать.
камбала 600 г |
или палтус 600 г |
лук репчатый 1 шт. |
корень петрушки 0.5 шт. |
вино белое столовое 40 г |
грибы свежие 60 г |
крабы 40 г |
устрицы 4 шт. |
соус 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru