Камбала (или палтус), запеченная под молочным соусом

Камбала (или палтус), запеченная под молочным соусом

2

Филе рыбы припустить в бульоне с добавлением белого вина, петрушки и лука. Готовую рыбу переложить на блюдо, гарнировать вареными грибами, крабами и устрицами. Добавить в молочный соус бульон, оставшийся после припускания, прокипятить, снять с огня, положить сырой яичный желток, смешать, довести до вкуса и залить им рыбу; посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.

Запечь рыбу в сильно нагретом жарочном шкафу и сейчас же подать.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 600 г
или палтус 600 г
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
вино белое столовое 40 г
грибы свежие 60 г
крабы 40 г
устрицы 4 шт.
соус 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru