Камбала (или палтус), запеченная с помидорами

Камбала (или палтус), запеченная с помидорами

2

Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Подать на сковороде; посыпать зеленью петрушки и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 600 г
или палтус 600 г
помидоры 450 г
грибы свежие 120 г
крабы 40 г
соус 0.6 л
сыр 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
или маргарин 1 ст. ложка
зелень по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru