Камбала, палтус, запеченные с помидорами

Камбала, палтус, запеченные с помидорами

Припущенную рыбу кладут на сковородку и обкладывают поджаренными половинками помидоров. На рыбу кладут вареные белые грибы и кусочки крабов, заливают ее томатным соусом с грибами, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают.

Подают на сковородке, посыпают зеленью.

Так же можно приготовить карла, сазана, окуня и другую рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 150 г
помидоры 50 г
грибы 30 г
масло подсолнечное 15 г
мука по вкусу
луковицы 1 шт.
бульон по вкусу
чеснок по вкусу
перец по вкусу
гарнир 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru