Рыбу залить вином и тушить в духовке 10-15 минут. Вынуть из формы и в середину (на место хребтовой части) положить начинку.
Для начинки: мелко нарезанные лук и шампиньоны слегка обжарить в сливочном масле, смешать с измельченной зеленью. Фаршированную рыбу свернуть рулетом, положить на противень, посыпать панировочными сухарями, поставить в слабо разогретую духовку и потомить 10 минут.
камбала филе 1 кг |
вино белое сухое 100 мл |
шампиньоны свежие 100 г |
зелень смесь петрушки и укропа 50 г |
бульон рыбный (можно из кубика) 1 стакан |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лук репчатый 1 головка |
лимон 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru