Камбала «Пиренеи»

Камбала «Пиренеи»

Рыбу залить вином и тушить в духовке 10-15 минут. Вынуть из формы и в середину (на место хребтовой части) положить начинку.

Для начинки: мелко нарезанные лук и шампиньоны слегка обжарить в сливочном масле, смешать с измельченной зеленью. Фаршированную рыбу свернуть рулетом, положить на противень, посыпать панировочными сухарями, поставить в слабо разогретую духовку и потомить 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала филе 1 кг
вино белое сухое 100 мл
шампиньоны свежие 100 г
зелень смесь петрушки и укропа 50 г
бульон рыбный (можно из кубика) 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сухари панировочные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru