Камбала по-китайски

Камбала по-китайски

Камбалу выпотрошить, очистить, промыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить до румяной корочки в масле.

Потушить ростки сои, грибы, лук с яблочным уксусом.

На отдельной сковороде приготовить жженый сахар и добавить его к овощам, затем влить соевый соус.

Камбалу выложить на блюдо, рядом выложить овощи и полить образовавшимся соусом.

На гарнир подать отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 1 кг
ростки соевые 200 г
грибы 200 г
лук-порей 200 г
песок сахарный 2 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
уксус яблочный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru