Камбала по-парижски

Камбала по-парижски

2

Филе рыбы натереть солью, перцем и сложить на дно кастрюли в один ряд.

Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить в нем лук и грибы. Не снимая с огня, добавить муку, соль, перец, сметану. По­лученной смесью залить рыбу и поставить в нагретую духовку на 30 минут. Перед подачей к столу ножом отделить рыбу от стенки кастрюли и осторожно выложить на блюдо; сверху посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 600 г
масло сливочное 4 ст. ложки
лук зелёный 2 ст. ложки
грибы свежие 25 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
сметана 1 стакан
зелень петрушки 3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru