Камбала с грибами

Камбала с грибами

Срежьте у камбалы плавники, снимите черную кожу. Разверните филе, перерубите позвоночную кость у хвоста и головы и удалите вместе с реберными костями и внутренностями. Удалите жабры. Положите рыбу на смазанное жаропрочное блюдо мякотью вверх. Добавьте соль, перец и вино.

Обжарьте на маргарине мелко рубленный лук и ломтики грибов. Разложите поверх рыбы. Смешайте тертый сыр и толченый чеснок, посыпьте рыбу. Запекайте рыбу 20 минут.

Готовую рыбу посыпьте зеленью и полейте.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала неболшая 2 шт.
грибы 100 г
вино белое сухое 100 г
лук репчатый 0.5 головки
сыр твёрдый полужирный 40 г
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
маргарин 1 ч. ложка
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru