Камбала с картофелем, руколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака

20 минут (подг. 15 минут) 1

Совместимость...

Поделиться:

Ингредиенты

Филе — 170 г
оливковое — 60
Картофель — 100
Розмарин — 3 г
зеленая — 50
Корень — 10 г
(33%) — 40 мл
бульон — 20
Тюлипное (п/) — 1 шт

Филе солим,, обжариваем оливковом 3-4 минуты каждой. Картофель на и на масле розмарином готовности,, перчим. и нарезаем, слегка на масле, рыбным, выпариваем, сливки выпариваем. через.

На выкладываем, филе, сверху руколу помидорами. По поливаем, украшаем тестом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru