Камбала (сол) с фруктами

Камбала (сол) с фруктами

40 минут (подг. 10 минут) 6

Камбала () - мягкая, рыба костей, готовить, есть легко приятно., нарядное с кисло- вкусом. импровизации фруктами.

рыбу, ее и лимонным. Оставляем четверть. Смываем .

Кладем рыбы жароустойчивый, на и нее фрукты. духовку средней (180° C).

Выливаем кастрюльку сок, сахар разведенный. Доводим кипения. соус 2-3 на огне загустения.

рыбу, посыпаем миндалем запекаем 20-25. Подаем горячем.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала мороженая 21-6 кусочков
соль по вкусу
лимон (сок) 33-1 шт.
яблоко «гранд», очищенное, нарезанное 44-1 шт.
курага нарезанная 33-50 г
инжир нарезанный 82-8 шт.
финики нарезанные сушеные 83-8 шт.
сок свежевыжатый 65-1 стакан
сахар 21-1 ч. ложка
крахмал (корнфлор) 41-1 ст. ложка
вода 57-0.25 стакана
миндаль тонко нарезанный 10-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru