Камбала () - мягкая, рыба костей, готовить, есть легко приятно., нарядное с кисло- вкусом. импровизации фруктами.
рыбу, ее и лимонным. Оставляем четверть. Смываем .
Кладем рыбы жароустойчивый, на и нее фрукты. духовку средней (180° C).
Выливаем кастрюльку сок, сахар разведенный. Доводим кипения. соус 2-3 на огне загустения.
рыбу, посыпаем миндалем запекаем 20-25. Подаем горячем.
камбала мороженая 21-6 кусочков |
соль по вкусу |
лимон (сок) 33-1 шт. |
яблоко «гранд», очищенное, нарезанное 44-1 шт. |
курага нарезанная 33-50 г |
инжир нарезанный 82-8 шт. |
финики нарезанные сушеные 83-8 шт. |
сок свежевыжатый 65-1 стакан |
сахар 21-1 ч. ложка |
крахмал (корнфлор) 41-1 ст. ложка |
вода 57-0.25 стакана |
миндаль тонко нарезанный 10-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru