Камбала тушеная

Камбала тушеная

6

Смешать в 3-литровой кастрюле лук, сельдерей, морковь, картофель и воду. Варить, накрыв, на полной мощности 8—10 мин или пока овощи не станут мягкими. Добавить оставшиеся ингредиенты. Тушить, накрыв, на полной мощности 5—6 мин или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Поделиться:

Ингредиенты

лук нарезанный 240 г
сельдерей нарезанный 240 г
морковь нарезанная 240 г
картофель 2 шт.
вода 60 г
помидоры 450 г
филе рыбы нарезанное 500 г
соль 1 ч. ложка
тмин 1 ч. ложка
зелень петрушки нарезанная 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru