Камбала тушеная

Камбала тушеная

3

Овощи нарезать соломкой или кружочками, залить горячей водой и варить до полуготовности.

Филе камбалы (без кожи) нарезать на куски, посолить, посыпать мукой и обжарить с обеих сторон. Положить рыбу на овощи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-30 минут. По мере выпаривания добавлять воду.

Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом с овощами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью.

Гарнир - картофель или лапша.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 3 ст. ложки
морковь 1 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
лук 1 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 ст. ложки
соль по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru