Овощи нарезать соломкой или кружочками, залить горячей водой и варить до полуготовности.
Филе камбалы (без кожи) нарезать на куски, посолить, посыпать мукой и обжарить с обеих сторон. Положить рыбу на овощи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-30 минут. По мере выпаривания добавлять воду.
Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом с овощами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью.
Гарнир - картофель или лапша.
масло растительное 3 ст. ложки |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 0.5 шт. |
корень петрушки 0.5 шт. |
лук 1 шт. |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
зелень петрушки 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru