С камбалы снять кожу. Рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, обкатать в муке и поджарить на растительном масле. Лук нарезать соломкой и обжарить, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и жарить все вместе 5-10 минут. В сотейник или невысокую кастрюльку положить нарезанные помидоры, влить рыбный бульон и довести до кипения. Затем положить рыбу, добавить растертый с солью чеснок и тушить на слабом огне.
Рыбу выложить на блюдо и загарнировать отварным картофелем.
камбала 1 кг |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
лук 2 шт. |
перец сладкий 4 шт. |
масло растительное 0.25 стакана |
помидоры 3 шт. |
чеснок 4 дольки |
картофель 6 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru