Камбала, тушенная с луком и сладким перцем

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем

3

С камбалы снять кожу. Рыбу нарезать на куски, посолить, по­перчить, обкатать в муке и поджарить на растительном масле. Лук нарезать соломкой и обжарить, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и жарить все вместе 5-10 минут. В сотейник или невысокую кастрюльку положить нарезанные помидоры, влить рыбный бульон и довести до кипения. Затем положить рыбу, добавить растертый с солью чеснок и тушить на слабом огне.

Рыбу выложить на блюдо и загарнировать отварным карто­фелем.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 1 кг
мука пшеничная 1 ст. ложка
лук 2 шт.
перец сладкий 4 шт.
масло растительное 0.25 стакана
помидоры 3 шт.
чеснок 4 дольки
картофель 6 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru