Камбала, тушенная с луком и сладким стручковым перцем

Камбала, тушенная с луком и сладким стручковым перцем

2

Нашинковать репчатый лук и спассеровать на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком пассеровать еще 5—10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности.

Подать рыбу с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 600 г
мука 1 ст. ложка
лук репчатый 3-4 шт.
перец сладкий 120 г
масло растительное 60 г
помидоры 200 г
бульон 0.6 л
чеснок 1 долька
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru