Камбала, тушенная с соусом каперсы.

Камбала, тушенная с соусом каперсы.

Филе рыбы без кожи и костей нарезать на порционные куски, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, положить в кастрюлю, прибавить ароматическую зелень и сливочное масло, влить вино и рыбный бульон, накрыть крышкой и тушить 20—25 минут. Загарнировать отварным картофелем и залить соком, в котором тушилась рыба, заправив его сливочным маслом и яичными желтками. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать соус каперсы.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы 1.5 кг
перец чёрный молотый 1 г
масло сливочное 100 г
вино белое 100 г
бульон рыбный 200 г
яйца 2 шт.
картофель 600 г
соус каперсы 250 г
зелень ароматическая по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru