Филе рыбы без кожи и костей нарезать на порционные куски, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, положить в кастрюлю, прибавить ароматическую зелень и сливочное масло, влить вино и рыбный бульон, накрыть крышкой и тушить 20—25 минут. Загарнировать отварным картофелем и залить соком, в котором тушилась рыба, заправив его сливочным маслом и яичными желтками. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать соус каперсы.
филе камбалы 1.5 кг |
перец чёрный молотый 1 г |
масло сливочное 100 г |
вино белое 100 г |
бульон рыбный 200 г |
яйца 2 шт. |
картофель 600 г |
соус каперсы 250 г |
зелень ароматическая по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru