Камбала в луковом соусе

Камбала в луковом соусе

Камбалу обработать, промыть, нарезать на порции, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на масле. Готовую камбалу залить луковым соусом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и мелко нарубленным чесноком, поместить в духовой шкаф на 10 — 15 минут. При подаче на стол в тарелку положить по 2 куска камбалы, рядом уложить жареный картофель, залить его соусом, в котором тушилась камбала, с другой стороны положить красные помидоры, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и мелко изрубленным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 800 г
соус луковый 1 стакан
картофель 15-20 шт.
масло 4 ст. ложки
помидоры красные 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
мука 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru