Камбалу обработать, промыть, нарезать на порции, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на масле. Готовую камбалу залить луковым соусом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и мелко нарубленным чесноком, поместить в духовой шкаф на 10 — 15 минут. При подаче на стол в тарелку положить по 2 куска камбалы, рядом уложить жареный картофель, залить его соусом, в котором тушилась камбала, с другой стороны положить красные помидоры, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и мелко изрубленным чесноком.
камбала 800 г |
соус луковый 1 стакан |
картофель 15-20 шт. |
масло 4 ст. ложки |
помидоры красные 4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
чеснок по вкусу |
мука 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru