Картофель очистить, отварить, нарезать ломтиками и поместить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом. Добавить грибы и красный стручковый перец, нарезанный соломкой, посолить, поперчить. Влить вино и часть сметаны, сверху положить филе камбалы, нарезанное небольшими кусочками, залить оставшейся сметаной и поста вить на 45 минут в духовку.
Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки.
камбала 500 г |
грузди свежие 100 г |
картофель 3 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
вино белое сухое 0.5 стакана |
сметана 0.5 стакана |
перец красный стручковый 100 г |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru