Камбала запеченная по-венгерски

Камбала запеченная по-венгерски

2

Картофель очистить, отварить, нарезать ломтиками и поместить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом. Добавить грибы и красный стручковый перец, нарезанный соломкой, посолить, поперчить. Влить вино и часть сметаны, сверху положить филе камбалы, нарезанное небольшими кусочками, залить оставшейся сметаной и поста вить на 45 минут в духовку.

Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 500 г
грузди свежие 100 г
картофель 3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
вино белое сухое 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
перец красный стручковый 100 г
зелень петрушки 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru