Можно вкусно приготовить камбалу в духовке. Рыба запекается быстро и просто.
Камбала - 2 шт. |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Мука ржаная - 1 ст. ложка |
Соль (морская соль с травами) - 1 ч. ложка |
Масло растительное - 1,5 ст. ложки |
Как приготовить камбалу, запеченную в духовке:
Первым делом необходимо разделать камбалу. Отрезать хвост и все плавники. Затем разрезать брюшко и удалить внутренности. Голову также необходимо отрезать. Промыть рыбу холодной водой.
Разбить яйцо в миску, добавить соль и взбить венчиком. Постоянно помешивая, добавить ложку муки.
Обмакнуть рыбу в кляр.
Слегка полить камбалу растительным маслом.
Поместить противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru