Камбала, запеченная в духовке

25 минут (подг. 10 минут) 2

Можно вкусно приготовить камбалу в духовке. Рыба запекается быстро и просто.

Поделиться:

Ингредиенты

Камбала - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука ржаная - 1 ст. ложка
Соль (морская соль с травами) - 1 ч. ложка
Масло растительное - 1,5 ст. ложки

Фото рецепт

Подготовить необходимые продукты для приготовления камбалы, запеченной в духовке.


Как приготовить камбалу, запеченную в духовке:

Первым делом необходимо разделать камбалу. Отрезать хвост и все плавники. Затем разрезать брюшко и удалить внутренности. Голову также необходимо отрезать. Промыть рыбу холодной водой.


Разбить яйцо в миску, добавить соль и взбить венчиком. Постоянно помешивая, добавить ложку муки.
Обмакнуть рыбу в кляр.


Выложить камбалу на противень.


Сверху полить рыбу оставшейся яичной смесью.


Слегка полить камбалу растительным маслом.
Поместить противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


Камбала, запеченная в духовке, готова.


Готовую камбалу, запеченную в духовке, можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru